鳥屋 心人 赤坂 ☆
以前の私のブログをみて 是非行きたいというので
鳥屋 心人 へ 再訪いたしました
まずは プレミアムモルツ (グルナビのクーポン持参で1杯無料)
お通し
ざる豆腐に茄子の煮びだし
お豆腐も麺つゆでいただくと美味しいですね
お刺身
レバー二種 白レバーもあったので電話でとりおきをお願いしました
あとは砂肝に心臓
白レバーは濃厚で美味しい
つくね
つくねから出てくる 肉汁に 『旨い!!』のひと言
いい脂がじわっとじゅわっとするする ぼんじり
脚の付け根の部位
初めてたべたけど こんなに柔らかいの???と驚き
日本酒で生酒
仕込み水も一緒に
鶏のささ身の昆布〆
レバー
鶏ささみの酢の物
背肝
クリームチーズの西京漬け
鶏のもち汁
これは絶品 どんなにお腹いっぱいでも食べておかないといけないひと品
郷土料理ではなく オリジナルだとか
サービスでいただけた 肝臓と心臓の間の希少な部位
ほうじ茶のアイス
きなこがかけてあって自家製だとか
この日も 美味しくてついついたくさんいただいてしまいました。
隣のカウンターにいた男性2人組が おそらく片方の方が再訪で
連れの方に『美味しいでしょ』を連発
確かに人を連れて来て間違いないお店のひとつでしょう
そして当日予約できるのも嬉しい限り
by rusank330
| 2008-06-09 11:37
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |