神保町
半年振りに 傳
益々予約困難になっているようだ
偶然にもキャンセルがでたところに入ることができた
基本料理はお任せだが、このフォアグラの最中はあらかじめお願いしておく
白を好みを伝え選んでいただく
蛍烏賊の茶碗蒸
ほたるいかの濃厚さと卵のみの茶碗蒸とのバランスがいい
傳タッキー 相変わらず美味しいです
藁で燻した鰹 香りがいい
若竹のロースト 山椒粒の食感がアクセントになっている
ほうじ茶で香り付け しかしこの揚げものがなんだったか5ヶ月経過し。。。失念
野菜達には食べれる花といちご 青いのだが甘みは十分あった
赤をお願いする
豚肉と玉葱の煮物
桜海老のご飯 のちろんおかわりいたしました
デザートはクリームブリュレ ここにも遊び心があったのだが・・・
ブログはなるたけ早くUPしなくてはいけません。と反省
益々予約困難になっているようだ
偶然にもキャンセルがでたところに入ることができた
基本料理はお任せだが、このフォアグラの最中はあらかじめお願いしておく
白を好みを伝え選んでいただく
蛍烏賊の茶碗蒸
ほたるいかの濃厚さと卵のみの茶碗蒸とのバランスがいい
傳タッキー 相変わらず美味しいです
藁で燻した鰹 香りがいい
若竹のロースト 山椒粒の食感がアクセントになっている
ほうじ茶で香り付け しかしこの揚げものがなんだったか5ヶ月経過し。。。失念
野菜達には食べれる花といちご 青いのだが甘みは十分あった
赤をお願いする
豚肉と玉葱の煮物
桜海老のご飯 のちろんおかわりいたしました
デザートはクリームブリュレ ここにも遊び心があったのだが・・・
ブログはなるたけ早くUPしなくてはいけません。と反省
by rusank330
| 2014-08-10 14:35
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