日本酒 のぼる 大井町 ☆
日本酒好きのいつものお仲間と 大井町の のぼる へ
お通しは おから 味はしっかりめ
ビールで喉を潤し いざ日本酒へ
やっぱり〆鯖でしょ
モロヘイヤのお浸し
日本酒も
日本酒メニュー
最近は日本酒のラベルもまるでワインのよう
玉子焼き
えいひれ こんなに美味しいえいひれをいただいたのは初めて
穴子の一夜干し
これまた美味し 口の中でジュわーと旨み成分ははじける
天明
16代 九郎右衛門 これ美味しかった
大好きな而今は2種類いただきます
自家製さつま揚げ
網
ねぎ焼き クタクタの葱に鶏肉
長芋の溜まり漬
まだまだ呑んじゃう
黒龍
〆は鯛ごはん
いや~この鯛めしもう少し食べ方をきちんと教えていただきたかったな・・・・
席はほぼ満席 作り手は一人なので料理に時間が掛かりますと書いてある、しかし待っても
美味しいから仕方ないだろう
でもね残念だのが接客 満席になることでパニくる感じが客にも伝わる
確かにおススメは?と聞いて全てかもしれないが 本当に全てと答え後は好みですね。なんて
言う店員は初めて見たぞよ!!
いい店って味だけじゃないんだよね 若者よ もう少し勉強してください と少々辛口コメント
お通しは おから 味はしっかりめ
ビールで喉を潤し いざ日本酒へ
やっぱり〆鯖でしょ
モロヘイヤのお浸し
日本酒も
日本酒メニュー
最近は日本酒のラベルもまるでワインのよう
玉子焼き
えいひれ こんなに美味しいえいひれをいただいたのは初めて
穴子の一夜干し
これまた美味し 口の中でジュわーと旨み成分ははじける
天明
16代 九郎右衛門 これ美味しかった
大好きな而今は2種類いただきます
自家製さつま揚げ
網
ねぎ焼き クタクタの葱に鶏肉
長芋の溜まり漬
まだまだ呑んじゃう
黒龍
〆は鯛ごはん
いや~この鯛めしもう少し食べ方をきちんと教えていただきたかったな・・・・
席はほぼ満席 作り手は一人なので料理に時間が掛かりますと書いてある、しかし待っても
美味しいから仕方ないだろう
でもね残念だのが接客 満席になることでパニくる感じが客にも伝わる
確かにおススメは?と聞いて全てかもしれないが 本当に全てと答え後は好みですね。なんて
言う店員は初めて見たぞよ!!
いい店って味だけじゃないんだよね 若者よ もう少し勉強してください と少々辛口コメント
by rusank330
| 2013-09-05 10:39
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