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330の胃袋 ☆

久遠 今年初めてのお鮨を堪能 ☆

 今年初めてのお鮨を1月下旬まで待つなんて

でも冒険するならば 待つべしと じっと久遠の子で待ちました

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平目を山葵と肝で 

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焼酎を いつ見ても素敵なグラスだ 私はこのピンクが好きなのです

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山山葵と烏賊 これはこちらにきたらマストです

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鯛の昆布〆

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この日はお酒が進む

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こはだ

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こういう手のかかったものも美味しいですね

穴子のレア焼き

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穴子は煮ると柔らかいのに焼くとこの食感がすごく好き



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銀たら この少量が嬉しい でもご飯と言いたくなる

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車海老は塩と味噌で いつもどっちからいただくか迷う

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山山葵再度お願いする

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待っている間もネタケースをみて充実な時間を過ごす

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初物の筍 

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こちらに来ると必ずなにか初物をいただける

かすご鯛

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中トロ

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とろける。。

白子

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ふわとろ・・・

赤身の和辛し

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ウォータグラスも切子 

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青柳 食感いいわ

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烏賊飯

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しらす これを握るときの大葉を使う だから香りがほんのりとつく感じがまたいい

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貝柱

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平貝

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この白身。。失念

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蟹 

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脚がばたつくくらい美味しかったな



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梅の茶碗蒸

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子持ち昆布と青菜の和え物

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美味しいものつくる厨房は美しい

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白海老

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雲丹

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いくら

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穴子は塩と柚子胡椒で

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葱トロ

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自家製のアイス これまた美味し

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 やっぱりね 久遠は良いと改めて堪能
このシャリの米粒の感触 口の中でほぐれる感じ 思わず笑みがこぼれる
お鮨って 季節ごとの旬のネタもあるけど ほとんど通年でいただけるものが多い
そんな中 安定してるってやっぱりいい。
そしてやっぱりご主人が素敵なんだよね
伺う度に『何がいただけるんだろ・・・』とドキドキ
理想 月一で伺いたいものだ



by rusank330 | 2012-02-08 08:01 | お寿司

330のさもない胃袋のお話を・・・・
by rusank330
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