天草大王を食す 焼鳥 とさか 熊本 ☆
お鮨以外も食べています せっかくなんで天草大王の焼鳥 とさかへ
お通しはささみのたたき
これひとくちいただいただけでイケルと思った
メニューをあれこれ見ながら迷う
炙りレバーのたたき
なんと森伊蔵がグラス600円 東京では2000円はするよね 呑まないわけにはいかない
やきとりを食す 希少部位もありまずはこしまきという部位
キャベツは食べ放題
砂肝
せせり
ホルモン
日本酒もいっちゃいます
ささみ
ちぎも 初めて食べた部位かも
ふりそで
リードボー尻尾ですね
ねぎ間
つくね
お酒も進むわけで
アキレス
手羽先
部位を勉強
まだまだ呑んじゃいます
そりれす?
えんがわ 鳥にもあるんだと
このあたりにくると完全に満腹ちゅーすいはいかれており・・・
白レバーパテ
たまごかけご飯
なんとカレーまで食べていた
最後にトマトまで・・・
これだけ食べたのに全く胃もたれせず むしろまだ食べれる感じで恐るべき天草大王
ホテルに帰るとワゴン車でくまモンがお休み中
by rusank330
| 2014-05-19 18:04
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