おうちごはん たまごの味噌漬 ☆
この日も 昼から呑んでいました
白身の昆布和え
クリームチーズの具沢山のラー油添え
白胡麻豆腐
たまごの味噌漬
卵黄だけを味噌とみりん同量を混ぜた中に1週間漬けます
濃厚で焼酎 日本酒に合います
人参サラダ
韓国で大量の海苔を買ったものの サラダにのせてみました
これは簡単メニュー
ワンタンの皮にツナに新玉葱をスライスしマヨネーズで味付けしたものを
包んで焼き上げただけ
砂肝のホワイトセロリの炒め物
早いもので明日から会社でいうと新年度
年々時間が経つのが早いような・・・
なんて考えている間に あっという間に年末なんでしょうね
by rusank330
| 2010-03-31 21:34
| おうちごはん
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |